宜蘭民宿人氣王-宜蘭當地資訊-看好旅遊潛力 宜蘭飯店倍增
宜蘭民宿人氣王服務項目
宜蘭民宿人氣王 宜蘭介紹 宜蘭活動情報 宜蘭旅遊導覽 代客訂房流程 聯絡我們 宜蘭民宿房價 常見問答 宜蘭觀光須知 宜蘭採編團隊 宜蘭當地資訊
宜蘭當地資訊

看好旅遊潛力 宜蘭飯店倍增

宜蘭飯店業開戰了,一向以民宿著稱的宜蘭,原本只有3家國際觀光飯店,但現在有很多業者看準宜蘭未來發展兩天一夜旅遊的潛力,紛紛投入宜蘭這塊市場、加碼投資,目前已經陸續動工,預估2年後將增加11家飯店旅館,換句話說,宜蘭的飯店業將正式進入戰國時代。

好刺激!來宜蘭除了泡溫泉,還有新玩法這是日本節目全員脫逃,獵人遊戲引發熱潮,現在宜蘭有間飯店也把這遊戲引進台灣,仿真度超高,獵人玩真的,看看小朋友的表情就知道。

你追、我跑,沒被獵人抓到,就可以贏得免費住宿券。住宿家長:「很有吸引力,因為、很難得有親子一直在躲藏獵人這種很緊張的心情。」

宜蘭大型飯店越開越多,從之前的3間,到現在有10間,飯店為鞏固客源,開拓新市場積極開發新玩法。晶英經理郭穎姍:「因為有這些遊戲概念,還有我們的硬體設施進來後,我們觀察到,這幾年從開幕以來,業績大概成長了慢慢的有到達3成之多。」

礁溪這家五星級飯店,原本以溫泉攬客,現在另外找靶場合作,推出打靶新體驗,這是定靶射擊、難度較低,射中前方目標即可,飛靶射擊則難度較高,適合成人的運動,宜蘭旅遊商機大,不少建商轉型投資飯店業,光是4月份,就有2家國際觀光飯店動土興建,而目前推動跟興建中的,就有19間飯店,投資額將近300億,共有3743個房間,容納旅客多,為當地創造的商機無可限量,2年後宜蘭飯店將進入戰國時代,也難怪飯店業者積極出手,競爭這塊觀光大餅。